Путь без пути

Юрий Вячеславович Сидоров
Путь без пути окончен,
Будучи не начат.
Тут вместо слов лишь многоточие,
Что же это значит?

Здесь в поиске был ищущий
Сам обнаружен.
Не для того ли поиск истины
И был так нужен?

В самопознании понять не кто ты,
Но кто не ты.
В вопросах распознать ответы
Из пустоты.