Ночной лес

Роман Забара
Спят хрустальные колокольчики,
Дремлет лес в небо тёмными елями.
Из-под снега проснулись бутончики
И застыли под злыми метелями.

Тени сов бисеринками сотканы,
В синеве ночи, месяца инеем -
По ветвям да иголкам осколками
Серебра, разлетелись игривые.

В этой чуткой тиши мне приятные
Ожидания зимнего шороха...
Распахнулось в душе необъятное,
Выпивая эмоции досуха!