Расставаясь с ковидным годом

Сергей Сидоров 2
Коронавирус, ковид, пандемия,
ИВЛ, санитайзер, локдаун.
Верим мы, этих слов деспотию
Год Быка вмиг отправит в нокдаун.
* * *
Високосный год уходит,
В пандемийном сне промчавшись.
Как же всем его охота
Проводить, не попрощавшись.