Друзья мои! Мне вовсе не до шуток

Сергий Озерницкий
Друзья мои! Мне вовсе не до шуток:
Пройти я должен множество дорог,
А сорок восемь тысяч ваших суток —
Совсем немалый, согласитесь, СРОК.

Мне указали дату эту точно
В моём командировочном листе.
Как ни крути, но вряд ли я досрочно
Вернусь назад, к родной моей Звезде.

Мне посчастливилось попасть сюда из Рая;
Земля, конечно, это не тюрьма,
Однако, вижу я, окрест себя взирая:
И здесь хватает всякого дерьма.

И, укрепляя мышечную силу,
Не уставая жить и созидать,
Преображаю я страну РОССИю,
Чтоб на СУДе отчёт достойный дать.
__________________________________________
СРОК — Судебный Регламент Отработки Кармы;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СУД — Специальный Управляющий Директорат.