Навеял ветер строчки

Лариса Евтушенко
Навеял строчки ветер,
Пока что с холодком,
Наверное, заметил,
Что не пускаем в дом.

Пойдите погуляйте,
Развейте грусть, печаль,
А строчки возвращайте,
 Терять их очень жаль.

Всю ночь гуляли строчки,
Под утро ветер стих,
 И вот, что интересно,
Родился этот стих.

Наполненный любовью,
И нежностью к утру,
Прилег весь к изголовью,
Ты запиши, прошу.

А ветер вновь за дверью,
Тихонько все дышал,
И строчки стихотворные,
Все слал, все слал, все слал.

Они в тетрадь летели,
Ложились на листы,
И до конца недели,
Наполнили мне сны.
04.12.2020г.