Где был Штирлиц

Владимир Грикс
Штироиц , Ширлиц ,где ты был? Возле Фюрера шнапс пил.
Охраняю паразита, чтоб достался не убитый.
Чтоб судить ту тварь в Москве!
Сталинский приказ поспел.

Возле нас и Кэт, радистка,
грудью кормит малыша,
Пить нельзя ей много, риска
в алкоголе розреша.

Мюллер с хитрыми глазами
замысел не раскусил.
Вольф отправлен за призами,
добывать их что есть сил.