Костёр любви

Мила Голицына
 
Костёр любви горит, как прежде,
В душе сиянье алых роз.
Струится нежность, есть надежда,
Что светлым будет путь, без гроз.
 
И пусть давно умчалась юность,
Но мудрость щедро правит бал.
Удача на круги вернулась,
А смутный мир урок нам дал.
 
В разгаре осень нашей жизни,
Мгновенья счастья я ловлю.
Поймали вместе мы Жар - Птицу,
Друг - другу шепчем вновь:"Люблю".
 
Признаний много, все стрелою,
От них и щёки - маков цвет.
Дожди нам не страшны с тобою,
Невзгодам века скажем:"Нет".