Кровь

Умалхайир Магомедова
Кровь к земле, как чернила к бумаге.
Серые стрелы на рану легли.
Серебро прикусили к холодной дороге,
Сравнили с заботой смертельной петли.

Облока незримы щупальцам,
Петли прокляты на падения,
На подобие нескончаемым слезам,
Вечно тучами питать приземления.