Чувства

Умалхайир Магомедова
Чувства, как по указке,
Сверкают по тебе, в глазах.
А мы уже не в сказке,
И не в разноцветных снах.

Живём не как хотим,
А как случайно выйдет.
Твой случай сделаю своим,
Судьбу, которую решает.

Моя воля, ты увидишь,
Заметишь тень у своей тени.
А ты любви поставил финиш,
Любви, которой нет цены.