Вандамова слеза

Светлана Шибашова
Богданчик Тихончук
и я во всем ударе...
Похвастаться хочу,
и чтобне уменьшить,
я расскажу, что петь
с Богданом станем в паре,
я вовсе не шучу,
по-новому чтоб жить...

Икорка хороша,
закуска станет плотной.
что стопка усложнит,
то нота завершит,
сыграем мы вам бит
одной прекрасной нотой,
запрыгает душа,
секрет её раскрыт.

Нам Моцарт не орех,
найдём и Баха старше,
споём мы песню вам,
заплачет и Ван Дам,
ох, повезло Кличкам,
на поле, там где спаржа,
какой их ждёт успех,
слеза на поле - бам!

Вандамова слеза,
у всех приличный вид,
ценою бриллианта
на поле станет грантом,
вот это будет хит.

5,12,2020