3 декабря

Ксана Поликарпова
*Инне в День Рождения с пожеланием всех благ

*
День сегодня настоящий,
Яркий, праздничный, хрустящий,
Славный, прянично-печатный,
Долгожданный, невозвратный.

**
Пожелаю сил и веры,
Доброты, заботы, меры,
Дружбы со своей судьбою,
Встречи с нежною любовью,
Самых сладких сновидений,
Смеха и стихотворений,
Будь здоровой и красивой,
Смелой, искренней, счастливой!


00:22
03.12.2020