Зеркала

Альбертыч
Всё чаще избегаю зеркала
боюсь смотреть, увидеть отражение
не то чтобы от страха и со зла
в себе копаясь — то поиск исцеленья
 
себя найти, вдруг не потерять
но в зеркало, но всё же взгляд пугает
вот новый день, снова и опять
бреду совсем один у пропасти по краю
 
строю заборы, воздвигаю стены
мой мир похожий на замок из стекла
от перенапряженья рвутся вены
разбить хочется все в мире зеркала…
 
         ноябрь 2020 год….
 
          г. Волхов…..