Парящие птицы, как неба слеза

Маргарита Кучукова
Парящие птицы, как неба слеза.
Потухшие свечи...
В разрушенном храме скорбят образа
О канувших в вечность.

Что ты загадал в эту ночь звездопада...
Что ты пожелал, когда я была рядом !
Есть миг не возврата в моменте распада.
О канувших в вечность молиться не надо.

Момент не возврата и точка отсчёта.
Но свечи горят, значит молиться кто-то.
И в храме разрушенном таинство длится обряда.
Ты что загадал в эту ночь звездопада ?