Наивно любовь запретить в априори

Александр Богодухов 2
Поцелуй, как глоток игристого
В полночь,  когда явно невмоготу,
Когда губы вминают губы неистово,
Когда руки за красную перешли черту….

И все что вокруг без значения,
Все, что ощутимо- блаженство.
Невесомость уже в средостении
И во всем  любви верховенство….

Страсть вертикального взлета,
Целомудрия сброшены маски.
Безумные фазы  полета
Украсят зари восходящие краски…

Как жалко, что ночь коротка и зори
Невинность торопятся дня показать.
Наивно любовь запретить в априори
Когда  ты желаешь с  любимой летать….