Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 41. Реинкарнация Мефодия

Борис Киря
РЕИНКАРНАЦИЯ МЕФОДИЯ*

Мне люди пишут — миллионы.
Они Мефодия любя,
Шлют ему свои поклоны,
В нём признав самих себя.

Почти уверовав, как в Бога,
Хотят в семье, чтоб в каждой жил
И, в изменение эпилога,
Всё также мило бы блажил.

Спешу всех разом успокоить,
Мефодий жив и будет жить.
Сумел он тело перестроить
И проблему разрешить.

Его размножив в чудо — клоны,
Реинкарнировавшись в кота,
Живёт, пожалуй, с вами в доме,
Свои вылёживая бока.

Не забывайте, что он гений!
Бранить не нужно, обижать.
И если прыгнет на колени,
Мурлыку стоит приласкать.

дача «Рива».
9.12.2020

* Реинкарнация (лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение, переселение душ.