Гармония гармониста

Коваленко-Володина Ирина
Г/армония - волшебное созвучие,
А/ккорд дождя и звон весенних дней,
Р/аскатов звуков сладкое трезвучие,
М/елодий всем известный корифей,
О/н с мягким шелестом гармонью улыбнулся,
Н/ежнее бархата звучанье пролилось
И с пылким сердцем в новой песне затянулся,
С/тихами приукрасив свой талант...
Т/ворец и бог, мечтатель - музыкант!!!