Яд. Не Яд

Модест Модестов
Не хочу курить. Но буду.
Принимаю Яд.
Хоть противно. Аж до зуда.
Этому не рад.

Не хочу я пить. Но буду.
Принимаю Яд.
Хоть противно. Аж до зуда.
Я не виноват.

Не хочу интим. Но буду.
Силы приложу.
Хоть противно. Аж до зуда.
Себя не сдержу.

Не хочу я есть. Но буду.
Принимаю Яд.
Хоть противно. Аж до зуда.
Кто - же виноват?

Не хочу глотать. Но буду.
Принимаю Яд.
Хоть противно. Аж до зуда.
Мне и Чёрт не брат.

Не хочу дышать. Но буду.
Принимаю Яд.
Хоть противно. Аж до зуда.
Вот такой расклад.

Не Яд.
Я гад!
Не мат.
Я рад!