Дымится костерок...

Лара Бальмонт
Дымится костерок
Кипятим чаёк
Пусть на улице и снег
Много есть ещё бесед!

Лёгкий морозец
За щёки щипнул,
Но костерок наш
Морозец спугнул!

Ярко тепло и светло
от огня
Радостно на душе
У меня...


март 2020г.