Бог

Милов Сергей
Что ты можешь Мне дать, то что нет у Меня?
Обещаниям твоим Я не верю
Ты прожить без греха то... не можешь и дня
Я ж, как ты по себе, всех не мерю
Что Мне пользы в тебе: нет ни воли, ни сил
Да и кто тебя может исправить?
Если б Я тебя, Сам, так бы не возлюбил
На тебе крест бы можно поставить...