Назавтра...

Анфалова Наталья Николаевна
Ветер холодный
Ощущаю кожей.
Стук чужеродный,
С прежним сердцем схожий.
Дать мне свободы
Ты, увы, не сможешь...

Снова сгораю
В пламени молчанья.
Роль доиграю
В фильме без названья
И, умирая,
Не дождусь признанья...

Снег заметает
Нервов оголённость.
В душу врастает
Всех морей солёность.
Чайками в стае
Тает невесомость...

В небо взмываю
От лесных пожарищ,
Вдруг забывая,
Что искру' ты даришь.
Полуживая
Вера не товарищ...

Не ради драмы
Падать без оглядки.
Свежие шрамы
Где-то на лопатках.
Назавтра, мама,
Будет всё в порядке...

05.12.2020.