Маленький островок спокойствия

Александер Елизаров
Ты - мой маленький спокойствия островок,
Где нет кровавых войн и подковерных интриг.
У тебя в моем сердце - уютно обустроенный уголок,
Откуда ты по излучаешь счастья столь светлый миг.


Твое имя красной нитью в ежевечернюю молитву мою вплетено,
Твой образ в простенькой рамке с барахолки мне дороже старинных икон.
Сколько подземелий с драконами на пути к тебе преодолено,
И вот наконец стал реальным мой самый заветный сон.