Спецагент мечты...

Анна Сухих
  Словно кто-то проникнул в мою мечту,и нашёл там тебя...за облаком...и запомнил твою каждую черту и вернулся в мир... с фотороботом...и придумал кучу совпавших тем,и подстроил сотню случайностей...чтоб среди миров,между прочих дел...но с тобою всё ж повстречались мы...я была в восторге!шикарный торс и глаза с теплотою,карие...только почему превосходный мозг в своих грёзах не намечтала я?сердце щедрое и широту души?я не доплела... в паутине мечт...если б знала я,что тебя мне в жизнь приведёт загадочный...спец-агент...