SOS

Железная Леди 5
вот так сюрприз сказала мама
придя в себя вот это шок
а постарался между прочим
сынок

давно мечтал он о котёнке,
но не получено добро
а выгонять такое чудо
грешно

пацан продумал всё конкретно
причём до самых мелочей
нашёл котёнка он был явно
ничей

принёс домой и сразу в ванну
чтоб лишний не возник вопрос
большими буквами написано
SOS

спасать двух мнений быть не может
у мамы добрая душа
на всякий случай сын принёс и
мыша

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору