Злая пришла опала Эскиз 2017

Влад Норманн
Злая пришла опала,
над миром плыла тишина,
ночь была цвета опала,
с неба луна упала
и не видать овала,
с неба упала луна,
всё бы начать с начала,
в чём же моя вина? - 
злая пришла опала,
бог, пожалей меня..