Истина жизни

Игорь Решетников
05.12.2020г.
12.15-12.35

"Истина - искренность" -
Так Пушкин говорил,
А словечко доброе
Прибавляет сил.

Вдохновеньем дышится
И охота жить,
Смыслом наливается
Нашей жизни нить.

Я живу осознанно,
У рифмы в плену,
Всё что мною создано
С вами поделю...

Тишиной наполнится
Жизненный уют,
О добре и радости -
Люди пусть поют.

Дань Живому Слову
Я вам отдаю,
С теплотой и нежностью
Песню пропою.

Родина - Россия,
Ею я горжусь!
И во её благо
С вами я тружусь.

Ангелы небесные,
Где красивый край,
Счастьем называется
Это слово - Рай!