Вот так мы и тупеем!

Владимир Коломиец 2
Ну никак не смог пройти мимо. Вы только вдумайтесь-о чём здесь речь!
А некоторые индивидуумы подают нам это, как истину-цитируя этот бред:

"Наталия Ильяшенко
"... Не следует привязываться к внешнему смыслу, надо слушать то, что вибрирует за ним; ибо поэзия и вообще все искусства - это в конечном счёте ни что иное, как средство уловить крошечную невыразимую ноту, которая вроде бы ничего особенного собой не представляет и в тоже время есть сама жизнь. Поэзия становится озарённой не в силу какого-то особого смысла, а благодаря тому, что несёт в себе особую ноту озарённого плана... - это прикосновение истины..."
Шри Ауробиндо"
 Переведу слова йога:
Значит наша жизнь-и есть; крошечная невыразимая нота, ничего особенного собой не представляющая?

А поэзия-это:
"Поэзия становится озарённой не в силу какого-то особого смысла, а благодаря тому, что несёт в себе особую ноту озарённого плана... - это прикосновение истины..."
Иначе, как маразм это назвать нельзя.
А значит-тупеем!