пришла пора жениться дяде. порошки...

Аркадий Абрамов
 
    пусть буду даже в стельку пьяным
    никто меня не убедит
    в стране что водки cтало  мало 
    лимит
   
    у нас немало ресторанов
    иметь лишь надо капитал
    я вот к примеру лишь намедни
    бухал

    а возвратился лишь с  рассветом-
    до дому леди провожал
    но заходить в её палати
    не стал

    ну пусть не стал и что такого
    я не какой-то там маньяк
    и не привык иметь девчонок
    за так

    ни где-нибудь а в петербурге
    образованье получал
    а потому гражданский кодекс
    я знал
   
    в делах амурных аккуратен
    лезть не стараюсь на рожон
    за что мне дамы кличку дали 
    пижон

    ещё маленько попижоню   
    и предложу гражданский брак
    своей невесте наречённой
    вот так

    хотя щас пью как говорится
    но часто вспоминаю вас
    даж по щеке слеза катИтся   
    из глаз
   
    белеет парус одинокий
    в житейском море  как всегда
    а мне пора остепениться
    годА