Хранитель мой... ты ангел... самый-самый!!!

Люси Ефим-Олина
жизнь... линию цветную прочертила...
стараюсь... равновесие держу.
и Ангел мой... со мной... вот это сила...
ах... как надёжно с ним... я вам скажу.

он рядышком всегда... и днём и ночью...
хранит меня от горечи и бед.
и пусть не вижу я его воочию...
но он хранит меня... уж сколько лет

я раньше не задумывалась даже...
сейчас... дано мне только лишь понять.
спасенье приходило не однажды...
всё это Ангел...Божья благодать!!!

хранитель А Н Г Е Л МОЙ!!! Ты самый самый!
спасал меня не раз... и всё хранишь!
хранитель А Н Г Е Л МОЙ... Ты не случайный...
я чувствую тебя... хоть Ты молчишь.

безмолвно впереди... я за тобою...
указываешь безопасный путь.
с терпением ко мне... всегда с любовью...
хранить до срока... в этом твоя суть!