Молекула памяти

Анатолий Баруткин 2
Музей

Вы видели молекулы памяти?
Зайдите в любой музей, что рядом,
Попробуй эти молекулы смети –
Их не смести даже снарядом.

Каждый экспонат – молекула,
Экспозиция – памяти фрагмент.
Чтоб история не блекнула,
Служит и железо, и документ!

Отдельное слово о хранителях
Памяти. Они безсеребреники
Большое спасибо их родителям,
Что родились памяти посредники!
03.12.2020