Экспромт. Эх, душа. А. Алексеева65

Нина Бровер
Как ваших мыслей не понять!
Чем глубину страстей измерить?
У вас особенная стать.
И слову остаётся верить.
Любовь- основа всех основ.
Так за неё! За святость слов!
За мудрость мыслей, чувств истому,
За ровную дорогу к дому!