Мне хотелось бы снова

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Есть путь, отвергнутый судьбой...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/12/01/9543

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне хотелось бы снова
Вспомнить любви мгновения,
Чувствовать нежность слова,
Дрожь от прикосновения.

Но ты осталась где-то
Так далеко в сознании,
И позапрошлое лето
Тает в воспоминании.

Тропами неизвестными
В память я возвращаюсь,
И к тебе с вожделением
Снова я прикасаюсь.

Утро сегодня новое
День ото дня отделяет
Наше лето прошлое,
В новый день увлекает.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любовь нас увлекает в новый день
И солнечное утром настроение;
Растаяла разлуки нашей тень -
Мы счастья ловим каждое мгновение,
Как хорошо вдвоём нам на земле!

***
Рецензия Юрия Алова 2:

Любовью жить всегда приятно,
Её души считают кладом...

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

"Чувствовать нежность слова",
Стихов Ваших это основа,
Ведь лирика - нас размягчает,
Сердечность любви облегчает!