Есть в девственной природе красота

Саша Ольгин
 
Есть в девственной природе красота, которая вне времени и моды.
Она чиста как девичья слеза, в ней дух божественной нетронутой свободы.
В ней нету фальши, пошлости  и лжи, в ней нет обмана и дурного вкуса.
Вся красота идёт в ней от души, которая добра, как и душа Иисуса.
 
В ней отражение всей жизни и любви. Любви, родившейся задолго до Адама.
Ты не губи её, а лучше помоги, чтоб красота небес не увядала.
Чтоб дети наши в будущем могли сию красу увидеть не с картинки.
Чтоб на земле цветы везде цвели, а не валялись битые бутылки.
 
Чтоб чёрный дым из заводской трубы не очернил цвет радуги и утреннего неба.
Чтоб воду чистую без страха пить могли, чтоб не познали вкус искусственного хлеба.
Чтоб грудью полную вдыхали чистоту, чтоб глаз не резало от смога и от пыли.
Чтоб жили и любили красоту, которую почти совсем забыли.
 
05.11.20.