Участник 6. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
Пикничок

На сегодня, опять по традиции,
Мы с друзьями назначили встречу.
Шашлычки – самой лучшей кондиции,
Шейку лучшую выбрал, замечу!

Очень часто у озера нашего
В выходные встречаемся с ними,
Приглянулось тут место однажды нам–
Помню, были еще молодыми.

Тут и рыбка хорошая ловится,
Пахнет травами, дышится сладко.
Отдых лечит мигрень и бессонницу,
Дарит силам всегда подзарядку.

Слышу рокот мотора – ребятушки!
Шашлычок поспевает – старался.
Нашу встречу отметим, и - ладушки!
Будет песен и радости масса.
-

(за заплаткой еще мясо для шашлыка)