Моему другу шестьдесят пять

Шеховцов Александр
Моему другу шестьдесят пять,
Душою молод он, как прежде,
Не разуверился в надежде
Вернуться в молодость опять.
Моему другу шестьдесят пять.

Мой друг со стержнем человек.
Любимый плод –
                - плод только спелый,
Могу поверить в это смело,
Друг проживёт достойный век.
Мой друг со стержнем человек.

Мой друг, которого люблю,
Он сделал для меня ни мало,
Добро его нет, не пропало,
Я бога за него молю.
Мой друг, которого люблю.

Моему другу шестьдесят пять.
И твои годы отмеряя,
Пишу по чести, не виляя,
Не возвращая время вспять.
Моему другу шестьдесят пять.

21 марта 2007 г.            Москва