День поющих звёзд

Татьяна Новикова 58
А как вам праздник - День поющих звёзд?
Не тех, чьи песни слышим мы в эфирах,
А тех, что светят над землёй в сапфирах,
Нам этот праздник космос преподнёс!

Но в городе нам не услышать их,
Там заглушают музыку машины,
А в снежном поле, словно из перины,
Раскинулся театр для двоих!

И большей красоты нам не найти -
Космический театр бескрайним небом,
Окутает нас золотистым пледом
И звёзды будут петь нам о любви!

Идёт шоу - концерт, поёт звезда!
Мы музыкой космической пылаем,
Аплодисменты в космос посылаем
И через год мы вновь придём сюда!!!


5 декабря - День поющих звёзд!