о ресурсах

Им Хо Ха
Как буквы умно так ложатся у меня в никому не суметь слагаемое?
Вот тоже,пф,нашлась забота
Самые полезные ископаемые добывают за забором ликероводочного завода..

Ах,извините столь я мелок
Здесь ПВО стреляет белок
И во главе великий поводырь
Я обменял бы на пузырь
Всю эту нефть и газ и медь
Все эти пряники и плеть
Все эти языки жадно ищущие выгодно лакаемое

Как буквы умно так ложатся у меня в никому не суметь слагаемое?
Вот тоже сложность - сделать бота
Самые полезные ископаемые добывают за забором ликероводочного завода..