Ты не бойся амнезии! Валерию Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Боле всего амнезии боюсь» (Валерий Сентюрин)
http://stihi.ru/2020/12/05/1762

***

Ты "не бойся амнезии":
Помогает - самогон!
Не один такой в России:
Все дурные мысли - вон!!!

Пару, троечку гранёных
На похмелье, Друг, вкати,
Быть Тебе - "Наполеоном":
Все Победы - впереди!

Сашка Бражников научит,
В Жизни бренной - не тужить:
Станешь, на порядок - круче,
И ковида, грохнешь - прыть!

Пусть микроб в глубокой яме
Беспредельный кончит срок!!!
"Девки, будут штабелями,
У Твоих валяться ног"!

Но не пропивай "Гармошку",
(С Гоши не бери пример!),
Приезжай ка к нам в Отрожку*:
"Пойла" - целый шифоньер!!!

 ***

 (в Отрожку* - район г. Воронежа)

 ***

С Юмором! Творческих Удач.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2020 08:49