Труд каждодневный

Саша Веденеев
Те же амбиции, те же эмоции,
**Те же подруги и те же друзья.
Разные судьбы у нас и стезя,
**Разные компасы, разные лоции.
Узкие тропы у нас и фарватеры -
**Учимся все осторожно ходить.
Душ чтоб израненных не повредить,
**Делаем вешки, включаем локаторы.