Зима и Блок

Вадим Константинов 2
                Разыгралась что-то вьюга
                Ой,вьюга...ой, вьюга..
                Не видать совсем друг друга
                За четыре за шага...
                А.Блок



                Жизнь, как видно,
                Сбилась с круга...

                Тем сильней нам
                Дорога!..

                "Разыгралась что-то
                Вьюга
                Ой, вьюга...

                Ой, вьюга!"..

                Всё сильней восторг
                В нас множа...

                В сладкий плен свой
                Захватив!..

                Опьянил нас всех,
                Похоже,
                Этот Блоковский
                Мотив!..
                17.01.2011.