Я включу для тебя

Ритм Дождя
Я включу для тебя солнце нежное на небосклоне,
Обменяв на него все мелодии строк дождевых,
Радость нового дня подарю на раскрытой ладони,
Необъятность Вселенной, распахнутой лишь для двоих...
В разноцветие радуг мечтами раскрашу планету,
Теплотою сердечной пройдусь по душевной струне...
И поверив в весну, ты с утра улыбнёшься рассвету,
Декабрю за окном, сотворённому чуду... и мне...)