Суеверующие

Саша Веденеев
Наша жизнь приметам не подвластна,
Ересь православным не нужна.
Хлеб вкусив и пригубив вина
Радостно ликуем - жизнь прекрасна!
Им же всё приметы подавай,
Счёт ведут по каждой убежденно.
Терпит долго Девою Рожденный -
Истина Его всегда жива.