Прихватизация

Виктор Киселев44
Столь грандиозную аферу
Не видел тысячи лет мир
Когда богатства страны сперли
Как кровь сосущий тот вампир

За что боролись,напоролись
Где эти райские сады?
И пожинаем мы сегодня
Приватизации плоды

Она нахлынула внезапно
Как после шторма та волна
И то,что строилось векам
В одно мгновение смела

Внедрили ваучер народу
Пообещав народу рай
Удовлетворив свою утробу
Себе урвали каравай

Но получили все квартиры
Кто в коммуналке,кто в селе
А те заводы прихватили
Кто воровал у нас в стране

Но те домишки ведь не вечны
Трещат и рушатся дома
А для заделки этих трещин
Нужны деньжата,не дрова

За коммунальные услуги
Изволь процентов сто платить
А эти дъяволывы слуги
Умеют куш свой ухватить

Организаторы аферы
Урвали лакомый кусок
Те недра,фабрики,заводы
Совершив в элиту тот скачек

Пора бы с этим разобраться
И выяснить кто что украл
При этом как обогатился
Создал тот первый капитал?

Народ Российский не теленок
Раз обосрался,так и стой
В конце концов он разберется
Кто есть осел,а кто изгой

А что же власть,и эта Дума?
Не знают истины всего?
Или они с другого мира?
Или с ворами заодно?