То ли ангелы, то ль бесы...

Дмитрий Виджл
       * * *

То ли ангелы, то ль бесы
Моих мыслей кружат рой,
И влекут туда, где не был,
Разрушая мой покой.

Мне б ещё чуток водицы
Вдохновенности испить,
Окропить любовью сердце,
Музу тискать и журить.

Мне бы…с волюшкой целуясь,
В её жаркие уста,
Пить всё ночь напропалую,
В кущах…райского огня.

Мне бы в ад твоих желаний
Окунуться и взлететь,
Вечность…лобызать глазами
И твой образ лицезреть.

То ли ангелы, аль бесы
Моих мыслей кружат рой,
Обещая…праздник, негу,
То ли вновь…смертельный бой.