Любовь не выставляют напоказ...

Валентина Хромова
Любовь не выставляют напоказ,
Она от глаз завистливых таится.
Недолго будет связывать и нас,
Когда в саморекламу превратится.

Чем глубже чувства, тем для них важней
И чистота поверхности над ними,
Чтоб не отдать ни грозам, ни волне
На растерзанье дорогое имя.

Люби меня всем сердцем, всей душой,
Оберегай от ран и сожалений!
И будет нам тогда так хорошо,
Что не забыть счастливейших мгновений.