я себе разрешаю видеть сны лишь на бумаге

Тома Мин
он, словно играя,
едва прикасаясь

к бумаге черной тушью,
возводил замки из кружев

и бисера,
и с неотразимой

грацией
населял

их существами,
             страшными
                в своей парадоксальности

и  ласкательном цинизме.
"Вам приходилось видеть такие сны?"

"Нет, я себе разрешаю
  видеть их лишь на бумаге".
                Этой фразой

было охарактеризовано
все его творчество.