Встреча

Анна Нигай
Это второй вариант песни "Встреча".


1.
Ну, наконец, настал прекрасный вечер,
И я бегу к тебе оставив все дела,
Бегу к тебе, мой миленький, на встречу,
Я целый день так вечера ждала.

Припев-

Нежный, молодой, красивый
Под покровом тайной ночи
Ты любил меня так сильно,
Было сладко очень-очень.

2.
Ты зажигаешь праздничные свечи,
Ты наливаешь мне бокал вина,
Обнимешь крепко ты меня за плечи,
За нашу встречу выпьем мы до дна.

3.
Щеку рукой погладишь очень нежно,
Легко коснешься ждущих моих губ.
Пиджак откинешь ты слегка небрежно.
Ты в этот миг мне бесконечно люб.

4.
Ну, наконец, настал прекрасный вечер,
Меня ты очень крепко обними,
Что б не была последней наша встреча,
Любовь мою горячую возьми!

Припев-
Нежный, молодой, красивый
Под покровом тайной ночи
Ты любил меня так сильно,
Было сладко очень-очень.

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai
Песню на эти стихи можно послушать на ютубе по ссылке -
 
https://www.youtube.com/watch?v=6cMdzKSG76E