Бокаревой Розе. акростих

Стародубов Алексей Иванович
Решено, скажу в стихах тебе,
О том, о чём молчу обычно,
Знаешь, благодарен я судьбе,
А за то, что счастлив в жизни личной.
Благодарен, за полёт ночной,
От дыханья твоего я таю,
Как же тебе повезло со мной,
А ведь я подарок, точно знаю,
Роза ты, хотя и без шипов,
Если нужно, без шипов уколишь,
Верь, укалываться я готов,
А укол твой, всё равно без боли!
2006 год.