Все оасставит время по местам...

Виталий Акимов 7
Все расставит время по местам...

Все расставит время по местам,
И поймем кто ближе нам, кто-дальше,
Кто был искренен, совсем без фальши,
Ну а кто случаен и отстал..

Время..., хоть его я тороплю,
Не спешит, не все о нас узнает,
Лишь Творец наши сердца читает,
Путь подскажет, верю, потерплю...

Сердце открываю, посмотри,
Если ты принять меня готова,
Мягкого,...колючего..такого..
Жар любви и...лёд, они внутри.

Все расставит время по местам,
Вместе будем или разойдёмся?
Нежностью согреем?  Обожгемся?
Вдруг увидим, как близка мечта...

10.11.2020
©Акимов В.В.