Марине Бубновой. акростих

Стародубов Алексей Иванович
Мне хочется,когда тебя я вижу,
(А это редко происходит),
Рука в руке,чтоб по Парижу,
И,чтобы Лондон на подходе.
Нам,там с тобой,не оказаться,
А это горько и обидно,
Боюсь рукой руки касаться,
Ударишь ведь,по взгляду видно,
БубнЮ под нос,пылая страстью,
Надежды нет,прорвать запруду,
Ох,ты такой кусочек счастья,
Взвесь хоть чуть-чуть,доволен буду,
А ты опять смеёшься,чудо!!!
2006 год.