набросок

Герман Волга
Место сизое, некрасивое...
ночь с глухой чернотой обрыва

(дни пусты, как ведро (константа)),
ноет , ноет струна подстанции,

месяц кованный, медный, медленный
освещает чуть чуть могилы,

храм Архенгела Михаила
стережет горизонт небрежно, -

глыбина в шеломах железных,

...ни души , даже тех,- с погоста...
Сторож есть . Спаси его  Господи.